Те Гуань Инь Ван (Королевский)

Те Гуань Инь Ван - королевский Те Гуаньинь, производится в уезде Аньси на юго-востоке Китая. Как у большинства улунов, чаинки имеет форму свернутых шариков. При заваривании они разбухают, разворачиваются в листья, некоторые – с чуть красноватыми, тронутыми ферментацией краями. Настой при заваривании становится светлым, прозрачным, янтарно-золотистым. Аромат – яркий, цветочный, со сливочными нотками. Вкус Те Гуаньинь Ван благородный, чуть медово-сладковатый, с долгоиграющим послевкусием.

Способ приготовления: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80°С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.


<--Китайский элитный чай Да Хун Пао (Большой красный халат)Молочный Oолонг-->

Воскресенье, 24.09.2017, 08:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
QR код
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 156
Новости
  
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
 Каталог продукции,  Дисконтная программа,  Статьи о чае,  Вакансии,  Контакты,  Видео
 
 Золотая улитка © 2010-2016