Кудин "Горький чай из провинции Ханьна"

195.00 руб

Кудин выращивают в провинции Ханьна. Он получается путем завариванием высушенных листьев падуба широколистного. Для этого чая характерны горьковатые нотки, которые сопровождаются сладковатым послевкусием.

Способ приготовления: Заваривать 1 минуту при температуре воды 80°С. Одно "копьё" на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Полезные свойства: Кудин обладает широким спектром целебных свойств: мочегонное, жаропонижающее, детоксикационное, противовоспалительное и бактерицидное, нормализует липидный и углеводный обмен, нормализует артериальное давление, улучшает работу пищеварительной системы, является антиоксидантом. Предположительно способствует удалению флегмы, останавливает кашель, оказывает бодрящее действие, повышает тонус, освежает голову, противодействует образованию раковых опухолей, помогает организму противостоять радиации.

Интересный факт: Кудин в переводе с китайского означает "Горькая трава".

Назад в раздел



Воскресенье, 24.09.2017, 08:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
QR код
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 156
Новости
  
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
 Каталог продукции,  Дисконтная программа,  Статьи о чае,  Вакансии,  Контакты,  Видео
 
 Золотая улитка © 2010-2016