Травяные смеси


Целебные травы издавна употреблялись в народной медицине многих стран для лечения самых различных болезней. Их свойства хорошо известны и подробно описаны в литературе. Однако, когда травяная смесь не только полезна, но и вкусна, это вдвойне хорошо. Полезный травяной чай можно пить с удовольствием.

Сегодня полезные чаи из трав изготавливают не только бабушки-целительницы, но и известные чайные компании. Конечно, к традиционному чаю, изготавливаемому из листьев чайного кустарника, травяные чаи никакого отношения не имеют (хотя часто они входят в состав смешанных чаев на основе черного или зеленого чая). Напиток называют так по способу заваривания и питья. Но травяной чай в зависимости от состава может обладать не худшим тонизирующим эффектом, чем обычный. А еще очень популярны успокоительные травяные чаи, которые рекомендуют пить всем, кто испытывает постоянные стрессы, и которые можно употреблять даже тем, кому не показан обычный чай из-за наличия в нем кофеина.

«Золотая улитка» предлагает продуманные по составу, вкусные и полезные чаи, как тонизирующие, так и успокаивающие, а также способствующие похудению и повышающие иммунитет.

 

 

Заряд бодрости
189.00 руб
Силуэт
189.00 руб

 

 

 

 

Водопад желаний
189.00 руб
Сердце дракона
189.00 руб

 

 

 

 

Хамелеон
189.00 руб
Чай для Венеры
189.00 руб

 

 

 

 

 

 

 


Листья земляники, корень дягиля, цветы и листья лимонника, клевера, лаванды обладают тонизирующим эффектом. Успокоительный чай получается из листьев мяты перечной, малины, мелиссы, ромашки, зверобоя, иван-чая, вишни. Все указанные травы и цветы обладают, кроме того, приятным вкусом и тонким запахом. При заваривании полезный травяной чай источает неповторимый аромат.

Зимой и ранней весной, когда организм человека испытывает острую нехватку витаминов, очень полезно пить чай из барбариса, малины, рябины, облепихи, плодов шиповника, черной смородины. Чай из трав может успокоить боль и вылечить простуду, улучшить зрение и благотворно повлиять на печень, почки, сердце. Для получения максимального эффекта травяные чаи необходимо правильно заваривать. Обычно эта процедура занимает больше времени, чем заваривание зеленого или черного чая; иногда рекомендуется кипятить целебные листья. Сухие ягоды перед завариванием измельчают, их и цветки заливают крутым кипятком в большом фарфоровом чайнике, который стоит укрыть полотенцем. Время заваривания в среднем – 7 – 15 минут.


+7 (495) 507 68 21 nersesaa@gmail.com
Воскресенье, 24.09.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
QR код
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 156
Новости
  
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
 Каталог продукции,  Дисконтная программа,  Статьи о чае,  Вакансии,  Контакты,  Видео
 
 Золотая улитка © 2010-2016