Весовой чай

 

Главная →ЧайВесовой чай

В ассортименте компании "Золотая улитка" ярко представлены зелёные, чёрные ароматизированные чаи, этнические напитки, такие как: мате, ройбуш, так же интересная линейка оздоровительных травяных чаёв. Чёрный или зелёный ароматизированный чай удивят вас потрясающим составом натуральных ингредиентов благоприятно воздействующих на организм.

Белый чай
Зелёный чай

Чёрный чай
Бирюзовый чай(Улун)
Пу-эр
Связанный чай
Травяные смеси
Фруктовые смеси
Этнический чай "Мате"
Этнический чай "Ройбуш"
Кудин

 

 


 

 

 

 
А знаете ли вы, что...
 
 
Запаренный чайник
Н
ельзя накрывать заварной чайник ватными куклами — матрешками, подушками и другими утеплителями — чай преет и теряет вкус.
Рецепты

Коктель "Кофе Фрапе"
Ингредиенты:
Растворимый кофе (шоколад, ирландский крем, можно классический)—

1-2 ст. л.
Сахарный песок — 2 ч. л.
Холодная вода — 1 ч.л.
Молоко
Лед

Читать дальше...

А знаете ли вы, что...
 

Ройбос
Японские и американские ученые в 1980 году обнаружили в Ройбос мощный стабильный антиоксидант супер — оксид дисмутаза (SOD). Это вещество чрезвычайно эффективно нейтрализует свободные радикалы.

Правила заваривания чая
С древних времен в Китае существует обычай – подносить любимым
упаковку чая, чтобы его или ее чувства были такими же чистыми и 
прозрачными, как чайный напиток.
Покупателям «Золотой улитки» следует забыть старые
методы заваривания, применяемые к другим сортам чая, и постараться
придерживаться наших рекомендаций для получения наилучшего 
результата.
 
1. Употребляйте только свежезаваренный чай.
2. Чай следует заваривать в фарфоровых, керамических, глиняных или
стеклянных чайниках, желательно используя специальные ситечки.
3. Перед началом заваривания чайник следует ополоснуть 2 раза горячей водой.
4. В чайник засыпается заварка из расчета 1 чайная ложка на стакан воды плюс 1 чайная ложка на чайник.
Особенности заваривания черного чая:
Чай заливают горячей водой (температура воды – 95°С),
оставляя место для пенки.
Пенка – показатель качества чая. Чайник накрывается легкой льняной
салфеткой (чай нельзя заваривать, укрывая полотенцами и ватными
куклами). Правильное время заваривания обычно составляет 4–5 минут.
По истечении времени заваривания чайные листья следует удалить из
чайника, иначе чай может приобрести горьковатый вкус. Чай разливает-
ся по чашкам и пьется сразу же.
Ароматические вещества, входящие в состав чайного листа, лету-
чи, поэтому чай сохраняет свой первоначальный аромат только в течение
10–15 минут.
Особенности заваривания зеленого чая:
Чай заливают горячей водой (температура воды – не выше 80°С,
так как листья нельзя ошпаривать) и настаивают 1 минуту. 
Зеленый чай заваривают 3-5 раз.
Условия хранения: в сухом прохладном месте с влажностью не более
70%

 


 

+7 (495) 507 68 21 nersesaa@gmail.com
Воскресенье, 24.09.2017, 22:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
QR код
Опрос
Какой шоколад вы предпочитаете?
Всего ответов: 100
Новости
  
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
 Каталог продукции,  Дисконтная программа,  Статьи о чае,  Вакансии,  Контакты,  Видео
 
 Золотая улитка © 2010-2016